|
|
Il Giappone
del nord,
in bianco e rosa
Il festival dei ciliegi
*
Dall' 8 al 24 aprile 2024
Tour di 17 giorni
Il Giappone che si tinge di bianco e rosa: è il momento più atteso da tutto il paese. Con questo tour potrai partecipare ai festival locali e vivere un'esperienza senza pari; unica sarà la serata con una Geisha ed una Maiko. Avrai modo di visitare importanti e celebri località come Tokyo, Kyoto, Nara, Kanazawa, Himeji e Nikko. Il clima di aprile ti accompagnerà durante la visita in un'area poco battuta del centro-nord del Giappone. Potrai godere di suggestivi panorami, in particolare durante la minicrociera nella baia di Matsushima e nella camminata al lago di Yamanaka in vista dell'imponente Monte Fuji. |
|
|
PROGRAMMA IN SINTESI L’itinerario si snoda soprattutto (ma non solo) nella regione di Tohoku, nel nord di HONSHU, l'isola principale del Giappone. In queste isole saranno visitate le località: Tokyo, Kyoto, Nara, Nikko, Castello di Himeji, Kanazawa, Sendai, Lago di Yamanaka (Monte Fuji), Hirosaki, Aomori, baia di Matsushima e Kaga-onsen. Voli intercontinentali con primaria compagnia aerea Cinque siti riconosciuti Patrimonio UNESCO Soggiorno alle terme: nella località di Kaga-onsen Tre notti a Tokyo e tre notti a Kyoto in hotel del centro città Alloggi: hotel stile occidentale; una notte in “ryokan”: albergo con stanze in stile giapponese Visita a Kanazawa; passeggiata nel Kenroku-en; uno dei tre più bei giardini del Giappone Cena privata con geisha e maiko a Kyoto (cucina Kaiseki) Il rinomato festival Hanami a Hirosaki un'esperienza indimenticabile Partecipazione ad una cerimonia del tè Mini crociera nella Baia di Matsushima Escursione-trekking al lago di Yamanaka in vista del Monte Fuji Visita al Castello di Himeji Trasferimenti con mezzi pubblici: metropolitane, tram, bus privato, traghetto, funivia e Shinkansen (treno veloce) Pranzi e cene con piatti della tradizione locale. Dai piatti popolari fino alla cucina più raffinata (ramen, udon, soba, tempura, sushi, sashimi, okonomi-yaki, gyoza, yakisoba, yakitori, kamameshi, shabu shabu, cucina Kaiseki.) Accompagnatrice e interprete giapponese dall'Italia presente per tutto il periodo. Piccolo gruppo: minimo 10 e massimo 12 partecipanti.
|
Scheda del viaggio Data del viaggio: dall'8 al 24 aprile 2023 Durata: 17 giorni / 15 notti Viaggio di gruppo: minimo 10, massimo 14 partecipanti Tariffa: € 5.900,00 Supplemento singola: € 650,00
Assicurazione medico, bagaglio: inclusa
|
Informazioni da scaricare
|
|